Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Программы, которые необходимо добавить в сборку
Про лицензии - согласен, многие программы из предложенных, не свободно распространяемые. Но из тех, которые свободно распространяемые, можно было бы включить в сборку. Запросом на разрешения о включении в сборку - должны заниматься разработчики программы, собирая информацию от пользователей о пожеланиях. В этой теме я и хотел помочь разработчикам собрать информацию о предпочтениях и пожеланиях пользователей. Например, меня не устраивает программа AIMP ни по качеству звука, ни по кол-ву поддерживаемых lossless-форматов. На мой взгляд, foobar будет более предпочтительным.
Кроме того, TC UP, если уж решил предоставлять комплексное решение пользователям, то может включить в сборку программы, которые необходимы каждый день - браузер, SIP, Skype, ICQ (есть Miranda, но Pidgin вроде удобнее), просмотр TV, просмотр DJVU, PDF, TXT и пр., качественный видео и аудиопроигрыватель, офис, словарь, карты и т.п.
А главное - возможность автоматического обновления этих программ. В этом случае, популярность этого проекта значительно вырастет
Reply

Messages In This Thread
RE: Программы, которые необходимо добавить в сборку - by Alexeyushka - 03-06-2009, 09:47 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)