Threads: 0
Сегодня открылся русский форум поддержки Total Commander Ultima Prime. Огромное спасибо автору пакета ULTIMA PRIME за представленную возможность обсуждать пакет на русском!
Все вопросы, обсуждаемые здесь, при необходимости будут переводиться модераторами на английский язык. Надеемся, на любой вопрос вы сможете получить здесь подробный и понятный ответ.
03-03-2009, 08:31 AM
(This post was last modified: 03-03-2009, 08:57 AM by BURJUY.)
У меня возник вопрос каким образом включить подсчет размера папок при помощи пробела
с работой dirsizecalc я разобрался но к примеру мне надо подсчитать общий размер 5 папок чтоб затем их бросить к примеру в неро и чтоб общий вес не привышал 4,5 гб
Ответ найден:
In wincmd.ini, section [Configuration] add:
SpaceMovesDown=1
path to wincmd.ini file:
C:\Program Files\TC UP\wincmd.ini
Подскажите, пожалуйста.
В этой сборе TC отсутствует отображение занимаемого места файлов и папок внизу окна - над кнопками Просмотр, Правка, Копирование и пр.. и над командной строкой.
В других сборках эта функция была. Как-нибудь можно ее вернуть? Спасибо.
Спасибо, все получилось.
А где-нибудь есть FAQ по настройкам программы. В частности было бы неплохо знать, за что отвечает каждый ключ в файле wincmd.ini.
И еще вопрос - для этой сборки ТС предусмотрена тонка настройка с помощью TweakTC?
04-12-2009, 04:55 PM
(This post was last modified: 04-12-2009, 05:01 PM by Y3EP.)
TweakTC...а ты попробуй просто. Методом тыка может и заработает..
Извините за вопрос, он не относиться к ТС. Есть ли программа, распознающая текст с изображений (фотография, pdf)? Может Adobe что нить такое имеет? Хотя я не нашел у них ничего попадающего под мои требования.
Здравствуйте! А как вернуть расцветку файлов в зависимости от времени создания, как Podarok Edition? Очень же удобно!